Trabalhando com Respostas salvas (cacheadas) pelo Droz AI

Matheus

Modificado há um mês

Respostas salvas pelo Droz AI

Para otimizar a performance de respostas inteligentes geradas pelo Droz AI no Droz Base é feito um cache (armazenamento temporário) das respostas geradas para aquela exata pergunta. Isso aumenta a previsibilidade de qual resposta será dada pela IA e permite também ter uma visão do que está sendo respondido por ela de forma sintetizada.

Estas respostas salvas são automaticamente removidas quando um conteúdo que foi utilizado por ela é atualizado.

⚠️Não se preocupe, mesmo previamente armazenadas, os usuários que não possuírem permissão para o conteúdo que gerou a resposta continuam sem receber esta resposta.

Acessando as respostas salvas

Abrindo o menu do usuário no canto superior direito, acesse as Configurações do ambiente. No menu lateral, dentro de Inteligência Artificial clique na opção Respostas Salvas.

Ao acessar, será possível visualizar as respostas salvas em lista:

E você pode também clicar no menu de Opções de uma resposta, para ver mais detalhes sobre ela, clicando em Ver detalhes, onde é possível visualizar a pergunta, a resposta gerada, os documentos utilizados de fonte e a data e hora em que foi gerada.

Removendo uma Resposta salva

É possível limpar as respostas salvas de várias formas:

• Limpar uma única resposta: clicando no menu de Opções de uma resposta, e clicando em Limpar resposta

• Limpar várias respostas: selecionando as respostas que se deseja limpar e clicando no botão superior Limpar respostas

• Limpar todas as respostas: clicando no botão superior Limpar tudo