[removido]

Modificado há um ano

O que é?

Reações são formas de rapidamente interagir e indicar sua opinião em um determinado artigo!

Existem duas reações base Gostei (🙂), ou Não gostei (🙁);

Contudo, podemos adicionar outras variadas reações personalizadas por um Administrador da Organização!

Onde encontrar?

É possível encontrar as reações em todos os artigos, cursos e formulários; sempre no final da página no canto inferior direito. Neste mesmo local é possível verificar todas as reações naquela postagem!

Veja:

Duolingo lança podcast para aprendizado do inglês no Brasil em Tecnologia (1).gif

Como configurar?

Para configurar e modificar as reações disponíveis aos usuários, um Administrador da Organização ou usuários em grupos que possuem a permissão necessária, devem acessar:

Configurações > Reações

Koala Company (3).gif

• Aqui pode ser configurado até o máximo de 5 reações para Gostei e para Não gostei! Sendo que sempre haverá no mínimo uma reação para cada!

• Isso pode ser feito através do botão Encontrar Ícone ou Selecionar arquivos do seu computador.

• Para redefinir uma reação para o padrão, clique no primeiro botão circular;

• Caso precise remover alguma reação, basta clicar na Lixeira.

@pulpo (1).gif

Chegou até aqui?! Que legal!

Que tal reagir à este artigo? 😎

1. O que é?
2. Onde encontrar?
3. Como configurar?