O que é?

Os Grupos de usuários são a principal ferramenta na sua Base para o gerenciamento de permissões em massa de usuários. Mas por que? Simples: Todas as permissões do grupo são aplicadas a todos os usuários nele associado!

Onde encontrar?

Para acessar essas configurações siga este caminho:

Configurações > Gerencie seu time > Grupos de Usuários

Koala Company (2).gif

Como configurar?

Grupos de Usuários são facilmente criados através do botão Novo Grupo, inserir um Nome e Descrição(opcional) e concluir ao clicar em Criar Grupo. Veja o passo a passo:

❕ Como pode perceber, não são permitidos espaços, caso inserir algum espaço durante a nomeação do grupo, a plataforma irá automaticamente retirar o espaço!

Agora com o grupo criado, é interessante termos um ou mais administradores neste grupo, administradores poderão adicionar e excluir outros usuários deste grupo!

⚠️Atenção! Um administrador de um grupo não necessariamente possui permissões de administrador da organização! Isso reserva-se ao SuperAdmin e à usuários que fazem parte de grupos que possuem tais permissões!

Um usuário pode fazer parte de vários grupos e suas permissões se sobrescrevem! A maior permissão sempre será considerada a vigente.

1. O que é?
2. Onde encontrar?
3. Como configurar?