Gerando uma API Key e Secret (Chaves de Autenticação)

Modificado há 3 meses

Para o Droz Base uma API Key não é nada mais do que um usuário que autentica com email e senha, com a única diferença que este usuário deve ter um email terminando com o domínio @pulpo.email

Por exemplo, se você deseja criar uma chave de autenticação para a API você deve ir para a sessão de gerenciamento de usuários da sua aplicação e adicionar um novo usuário conforme abaixo.

Ao informar o nome descreva a funcionalidade para qual a API Key foi criada, e após informe um email onde o nome de usuário (parte antes do @) é livre e a parte do domínio deve ser @pulpo.email. Veja.

Perfeito, já temos a API Key, para gerar a API Secret agora você deve Resetar a senha deste “usuário” para que uma senha nova seja gerada.

A senha que você informar aqui será sua API Secret.

Com a API Key (email) e API Secret (senha) em mãos você já pode realizar chamadas às APIs do Droz Base, veja mais em Acessando as APIs do Droz Base

Lembre-se de configurar as permissões de acesso para este usuário na plataforma, da mesma forma que faria com usuário regular.