Fazendo referência a outros artigos por meio do comando !!

Marcelo Luiz Onhate

Carol Young

Marcelo Luiz Onhate
Modificado há 3 meses

Fazendo referência a outros artigos por meio do comando !!

Com o Droz Base também é possível referenciar outros artigos por meio de !!.

Para isso basta digitar !! seguido do título do artigo que deseja referenciar.

hashtags para referenciar artigos.png

Nesse exemplo usamos a !!suporte e ele nos trouxe o artigo “Como entrar em contato com o suporte do Droz Base”. Ao clicar sobre o título, então esse artigo é referenciado no artigo que estamos criando.

Tal como nos exemplos anteriores, podemos embutir o link (fazendo o artigo aparecer por completo) clicando em “Embedded”.