Configurações de Sinônimos

Modificado há um ano

Sinônimos são utilizados para informar ao Droz Base que um conjunto de palavras tem o mesmo significado e podem ser intercambiáveis.

Poderíamos configurar estrangeirismo, por exemplo:

• Support é Sinônimo de Suporte;

• Sales é Sinônimo de Vendas;

Isso faz com que cada vez que pesquisemos tanto Sales ou Vendas, os mesmos artigos serão retornados 😎.

Para acessar essa configuração vá até as Configurações da Organização > Configurações de Busca;

Insira a lista de palavras que serão consideradas Sinônimos e Clique no ícone ao lado (💾) para salvar!

Cada lista é independente e você ter vários conjuntos de sinônimos configurados.

Koala Company.gif