Configurações de Segurança

Modificado há um ano

O que é, como acessar?

Uma das configurações importantes em questões de segurança e privacidade da sua organização é controlada através de:

Koala Company (1).gif

Configurações > Configurações de Segurança

Nesta tela é possível efetuar inúmeros ajustes que controlam o acesso à sua Base. Isto é, restringir acesso, permitir acesso apenas a usuários de domínios específicos, e também negar totalmente o acesso a usuários que não estão logados, por exemplo.

Confira na tabela abaixo as possíveis configurações e seus efeitos. 🦑

Configurações e descrição dos itens:

Usuários são requeridos à autenticar para usar o sistema

Essa opção marcada faz com que antes mesmo de mostrar qualquer informação, o usuário precisa estar devidamente logado.

Não permitir que novos usuários se cadastrem (Somente com invite)

Essa opção, quando habilitada, não permite o cadastro por parte do usuário; um administrador precisa criar um perfil, e então enviar um convite de email para o e-mail cadastrado.

Restringir o registro de novos usuários para somente estes domínios de e-mail

Após configurado, fará com que todos os e-mails em tal domínio possam cadastrar-se em sua Base.

Permissões de acesso padrão para usuários Anônimos

Nestas configurações, usuários Anônimos podem ter acesso um simples acesso de leitura, ou negar-los acesso à qualquer material.

Permissões de acesso padrão para usuários Autenticados

Usuários Autenticados (que estão logados) podem ter suas configurações iniciais de visualização personalizada, neste caso, podem possuir acesso algum ou acesso máximo aos conteúdos.

Restringir acesso para somente estes endereços de IP

Insira aqui os endereços de IP do qual queira restringir o uso da plataforma. Lembre-se que qualquer IP não cadastrado, não conseguirá acessar sua Base!

Configuração de SameSite do Cookie de sessão

Configure aqui suas preferências de cookies, por padrão, utiliza-se o valor LAX (o padrão para a maior parte dos navegadores modernos).

1. O que é, como acessar?
2. Configurações e descrição dos itens: