Como utilizar a funcionalidade Smart Answer

André

Marcelo Luiz Onhate

André
Modificado há 11 meses
Primeiramente você deve gerar uma API Key e API Secret, veja como em Gerando uma API Key e Secret (Chaves de Autenticação)
Veja mais informações em Acessando as APIs do Pulpo

1. Utilizando a SDK

import { getHttpSdk } from '@pulpo/sdk/http'; // troque $env pelo nome de seu ambiente no Droz Base const pulpo = getHttpSdk("https://$env.pulpo.services", "Basic " + token); const { findAnswer } = await pulpo.findAnswer({ query: String, parent: String, cacheOnly: Boolean, }); console.log(findAnswer);

Exemplo de resposta da API Graphql:

{ "findAnswer": { "answer": "A internet é uma rede mundial que tem como objetivo interligar computadores para fornecer ao usuário o acesso a diversas informações.", "record": { "slug": "docs/Conceitos-tecnicos-p0gsb17bm36htc81pg4cyneamt", "title": "Conceitos técnicos ", } } }

2. Utilizando Requests HTTP

curl --location --request POST 'https://origin.pulpo.services/graphql' \ --header "Authorization: Bearer $token" \ --header "Content-Type: application/json" \ --data-raw '{"query":"query findAnswer { findAnswer(query: \"o que é internet?\") { answer }}"}'