Como instalar a extensão do Droz Base no Google Chrome

Modificado há 10 meses

Você pode instalar a extensão do Droz Base a partir deste link https://chrome.google.com/webstore/detail/droz-base/jemokhncehdbkokbfohohgkoeahidjna

1. Clique em Usar no Chrome

2. Depois lembre de ‘pinar’ a extensão para que ela fique sempre visível na barra de navegação

Após instalar a extensão, na primeira vez que irá usar a extensão, será necessário atualizar a página onde deseja usá-la para que o Google Chrome possa iniciá-la. Isso só será necessário uma vez.

Para mais informações sobre o uso e configuração da extensão veja o artigo Como utilizar a Extensão do Droz Base?

Lembre de deixar um comentário e avaliar sua experiência após a instalação 😘