Cofre de senhas (conteúdos sensíveis)

Modificado há um ano

O que é?

O cofre é um função especial para dados que são sensíveis como senhas, keys, secret names, documentos, ou se quiser apenas privar certas palavras ou informações dentro do texto em si.

Onde encontro?

Para acessar tal informação, basta clicar no seguinte ícone na parte inferior da barra de ferramentas do editor de texto.

Como uso?

1. Após selecionar a palavra a ser criptografada e ao clicar no item, um pop-up aparecerá e uma senha deve ser cadastrada;

2. A palavra agora será substituída por inúmeros asteriscos;

3. Para acessar a informação, o usuário deve clicar na palavra dentro do cofre e digitar a senha usada para criptografá-lo;

Exemplo:

⚠️Importante ⚠️

• A senha usada na criptografia não pode ser recuperada, portanto, padronização por espaços é aconselhável!

• Não é possível retirar a criptografia após feita, para retirar uma palavra do cofre, a mesma tem de ser excluída e re-inserida no documento;

1. O que é?
2. Onde encontro?
3. Como uso?
3.1. ⚠️Importante ⚠️